События

5 декабря
5-7 декабря - День Открытых Дверей "Антикризисные предложения по высшему образованию за рубежом"
13 ноября
Консультации с представителем британского колледжа NMSC, который готовит юных гениев по математике и естественным наукам в топовые университеты мира.
9 ноября
Выставка "Образование без границ"! Консультации, презентации с представителями учебных заведений из 15 стран мира.
23 марта
Неделя Открытых Дверей - бесплатное высшее образование за рубежом; программы подготовки; летние курсы за рубежом для школьников и студентов.

Программы обучения

    Вы можете выбрать любую из 3 специализированных учебных программ и программ дополнительного профессионального обучения, каждая из которых предоставляет широкие возможности трудоустройства и международной карьеры.

    Гостиничный менеджмент (HM)

    Диплом в области гостиничного менеджмента (один год обучения)

    Программа, ведущая к получению Диплома в области гостиничного менеджмента, представляет собой первые 12 месяцев интенсивного обучения по программе Высшего диплома и предназначена для тех, кто получил среднее образование и планирует дальнейшую карьеру в области индустрии туризма и гостеприимства.

    Студенты изучают предметы, связанные с организацией питания и производством продуктов питания, наряду с другими предметами насыщенного академического расписания, включая иностранные языки. Характерные для швейцарского менталитета добродетели, такие как дисциплина, пунктуальность, этика и гигиена, высоко ценятся во всем мире, и это имеет не меньшее значение, чем академические знания и практические навыки. 6 из 12 месяцев обучения представляют собой оплачиваемую стажировку, необходимую для приобретения практического опыта.

    Первый семестр

    Первый Блок

    Подготовительный курс для стажировки

    Управление организацией питания

    Теория организации питания

    Принципы производства пищевой продукции

    Личное развитие

    Третий Блок

    Подготовительный курс для стажировки

    Продажи и маркетинг

    Введение в управление гостиничным хозяйством и туризм

    Введение — крепкие и прочие алкогольные напитки

    Базовый сертификат по винам

    Второй Блок

    Подготовительный курс для стажировки

    Бизнес-коммуникация I

    Методология обучения и исследования

    Введение в работу на персональном компьютере

    Общение на немецком I & II

    Четвертый Блок

    Подготовительный курс для стажировки

    Этика бизнеса

    Ведение в концепции менеджмента выхода готовой продукции

    Micros Fidelio V7.13 I

    Разговорный французский

    Второй семестр — оплачиваемая стажировка

    Высший диплом в области гостиничного менеджмента (второй год обучения)

    В течение второго 12-месячного академического периода, 6 из которых вновь представляют собой оплачиваемую стажировку, предметы бизнес-менеджмента включают предметов по бухгалтерии, продажам и маркетингу, управлению персоналом и многим другим. Успешное трудоустройство в международные компании обычно предполагает успешное получение Высшего диплома по гостиничному менеджменту. 240 академических кредитов необходимы для получения Высшего диплома по гостиничному менеджменту, из них 48 должны быть получены в течение двух оплачиваемых стажировок в гостиничной индустрии.

    Первый семестр

    Пятый Блок

    География и туризм

    Менеджмент выхода готовой продукции

    Функционирование фронт-офиса

    Введение в управление гостиничным хозяйством

    Седьмой Блок

    Бюджетирование — Питание и напитки

    Бизнес-коммуникация II

    Деловое право I

    Профессиональное развитие

    Шестой блок

    Введение в теорию и практику менеджмента

    Бухгалтерский учет II

    Micros Fidelio V7.13 II

    Методология обучения и исследования

    Восьмой Блок

    Микро- и макроэкономика

    Управление персоналом

    Менеджмент мероприятий и праздников

    Второй семестр — оплачиваемая стажировка

    Степень бакалавра (BA) по гостиничному менеджменту и индустрии гостеприимства (третий год обучения)

    Если вы хотите получить степень в Швейцарии, то этот курс предназначен именно для вас. Обучение проходит в нашем кампусе в Люцерне, в новом здании Lakefront Center. В этом здании современные классы, лаборатории для практических занятий и компьютерное оборудование. В высшей степени ориентированный на практику, курс, ведущий к получению степени бакалавра BA Hotel and Hospitality Management, предоставляет студенту академическую квалификацию, крайне привлекательную для потенциальных работодателей; умения и навыки, необходимые для успешного начала трудовой карьеры; и своего рода «набор инструментов», которые можно использовать для карьерного роста в самых разных областях индустрии гостеприимства. Выпускники могут стать квалифицированными менеджерами, способными работать на самых разных предприятиях частного и публичного секторов, включая развлекательные заведения, отели, тематические парки, а также компании, организующие конференции, выставки и специальные мероприятия. В процессе обучения используется широкий диапазон методик, призванных интенсифицировать учебный процесс. Учебный материал подается как на лекциях и семинарах, так и во время самостоятельных занятий под руководством преподавателей, а также при изучении дополнительных материалов при помощи Виртуального кампуса университета. Особое внимание уделяется использованию наиболее эффективных методов обучения и оценки усвоения материала каждого модуля.

    Присуждается университетом The Robert Gordon University, Абердин, Шотландия

    Первый семестр

    Второй семестр

    Третий и четвертый семестр

    Общение на немецком III

    Академический английский

    Исследовательские методы в контексте индустрии гостеприимства

    Недвижимость в индустрии гостеприимства — обслуживание и менеджмент

    Профессиональное развитие

    Гостиничная индустрия и туризм — бизнес-план

    Стратегическое планирование & Изменения в гостиничной индустрии

    Менеджмент лицензируемых напитков Management

    Оплачиваемая стажировка

    Практический опыт работы

    Менеджмент на практике

    Менеджмент в кулинарии (CM)

    Эти программы знакомят студентов с кулинарной терминологией и технологическими процессами. Современная кухня отражает стиль жизни сегодняшнего дня, особенно понимание того, что благополучие и здоровье зависят от питательного, хорошо сбалансированного ежедневного питания. Вакансии в сфере общественного питания доступны выпускникам в отелях, больницах, авиакомпаниях, промышленных предприятиях, ресторанах и предприятиях быстрого питания.

    Диплом по кулинарии, предлагаемый в BHMS, аккредитован Американской кулинарной федерацией (American Culinary Federation Foundation). В федерацию входят более 230 секций и 20,000 членов на всей территории США, она широко известна как «главный авторитет в области кулинарии в Америке».

    Швейцарский диплом в области кулинарии (один год обучения)

    Выпускники, отучившиеся один год и получившие Диплом по менеджменту кулинарии, получают возможность продолжить обучение в течение второго года для получения степени Foundation Degree в области общественного питания и кулинарии. Проучившись два года, выпускники могут поступить на третий, последний, год обучения для получения степени бакалавра BA (Hons) в области общественного питания и кулинарии, а также для обучения по последипломной программе Post Graduate Diploma в области менеджмента индустрии гостеприимства, предлагаемые Брайтонским университетом в Великобритании.

    Эта программа знакомит студентов с основной кулинарной терминологией и технологическими процессами. Современная кухня отражает стиль жизни сегодняшнего дня, особенно понимание того, что благополучие и здоровье зависят от питательного, хорошо сбалансированного ежедневного питания. Вакансии в сфере общественного питания доступны выпускникам в отелях, больницах, авиакомпаниях, промышленных предприятиях, ресторанах и предприятиях быстрого питания.

    Кулинарные тенденции и их характерные черты, технологии приготовления пищи, основные методы готовки, запасы, супы, соусы, мясные блюда, блюда из дичи и птицы, а также салаты, овощные блюда, блюда из картофеля и круп, выпечка и хлебные изделия — все это преподается в течение двух лет за 1000 учебных часов, как в форме лекций, так и практических занятий в учебной кухне. Студенты-кулинары изучат процедуры приготовления пищи, основанные на международных требованиях к кулинарии. Студенты будут работать с ингредиентами, которые могут соответствовать или нет их личным предпочтениям, включая, но не ограничиваясь, невегетарианские продукты, которые могут содержать мясо или молочные продукты. Обязательным требованием к студентам является необходимость пробовать, готовить и сервировать приготовленные ими блюда.

    Первый семестр

    Первый Блок

    Подготовительный курс для стажировки

    Производство продуктов питания Lab 1

    Выпечные изделия и хлеб

    Питание, безопасность, гигиена и санитария

    Общение на немецком I

    Третий Блок

    Подготовительный курс для стажировки

    Производство продуктов питания Lab 3

    Бизнес-коммуникация I

    Введение — крепкие и прочие алкогольные напитки

    Второй блок

    Подготовительный курс для стажировки

    Производство продуктов питания Lab 2

    Введение в индустрию гостеприимства

    Общение на немецком II

    Четвертый Блок

    Подготовительный курс для стажировки

    Производство продуктов питания Lab 4

    Теория общественного питания

    Разговорный французский I

    Второй семестр — оплачиваемая стажировка

    Диплом продвинутого уровня в области кулинарного менеджмента, Швейцария

    Студенты, успешно закончившие курс и получившие Диплом продвинутого уровня по менеджменту кулинарии в BHMS, имеют право поступить на последний год обучения в университете для получения степени бакалавра BA (Hons) Food and Culinary Arts. Эта программа предлагается с сентября 2008.

    Студенты продолжают обучение, изучая на более продвинутом уровне предметы, связанные с управлением и менеджментом индустрии гостеприимства, а также учатся занимать руководящие позиции в рамках практических программ, а также программ, связанных с руководством рестораном. Выпускники имеют возможность трудоустроиться на позиции, связанные с общественным питанием, в гостиницах, больницах, авиакомпаниях, промышленных предприятиях, а также начать свой собственный бизнес, связанный с ресторанами и предприятиями быстрого питания.

    Первый семестр

    Первый Блок

    Приготовление пищи Учебная кухня: готовка A là Carte

    Развитие концепций

    Составление меню

    Третий Блок

    Приготовление пищи Учебная кухня: Средиземноморская кухня

    Бухгалтерский учет на кухне

    Законы об общественном питании

    Второй Блок

    Приготовление пищи Учебная кухня: Французская кухня

    Закупки и поставки

    Маркетинг кулинарии

    Четвертый Блок

    Приготовление пищи Учебная кухня: Garde Manger

    Закупки и ценовой контроль

    Развитие концепций

    Второй семестр — оплачиваемая стажировка

    Двойная степень Post Graduate2 / MBA3

    Это совместная программа BHMS и Городского университета (City University) Сиэтла, США, проводимая в BHMS. Степень MBA вместе с дополнительным последипломным образованием (PGD) престижна и высоко ценится работодателями во всем мире. Она особенно может пригодиться тем, кто уже занимает руководящую должность в менеджменте или, в качестве следующего шага своей карьеры, планирует занять руководящую должность топ-менеджера в этой индустрии. Кроме того, это идеальное образование для тех, у кого есть степень, не связанная с индустрией гостеприимства, и кто хочет поменять карьеру, или для тех, кому нужны специальные знания для открытия своего собственного дела.

    Студенты получают основательную подготовку в области общественного питания и производства пищевой продукции, с некоторыми вводными курсами в области менеджмента международной индустрии гостеприимства. Две оплачиваемые стажировки продолжительностью 4-6 месяцев позволят студентам получить ценный практический опыт. Обучение по программе МВА проводится преподавателями Городского университета, Сиэттл. Эта степень присуждается Городским университетом (City University), Сиэттл, США.

    Первый год обучения

    Первый семестр

    Второй семестр

    Третий и четвертый семестр

    Подготовительный курс к производственной практике

    Общение на немецком

    Организация общественного питания

    Теория общественного питания

    Базовый сертификат по винам

    Основные элементы бизнес-менеджмента

    Бизнес-коммуникация

    Законодательство и экономика для глобального бизнеса

    Менеджмент проектов и формулирование приоритетов

    Принципы производства пищевой продукции

    Бюджетирование производства пищевых продуктов и напитков

    Этика бизнеса

    Анализ финансовой информации

    Бухгалтерский учет для менеджеров

    Бухгалтерский учет II

    Прикладной маркетинг

    Технологические аспекты менеджмента

    Оплачиваемая стажировка

    Второй год обучения

    Пятый семестр

    Шестой Семестр

    Седьмой и восьмой семестр

    Бухгалтерский учет III

    Менеджмент выхода готовой продукции

    Деловое право II

    Стратегический финансовый менеджмент

    Люди и системы в организациях

    Операционный менеджмент

    Практический бизнес Application I

    Глобальный бизнес

    Вызовы менеджменту в 21 веке

    Коммуникация — продвинутый уровень

    Стратегический бренд-менеджмент и создание брендов

    Поведение потребителей

    Менеджмент поставок

    Паблик рилейшнз и медиа-менеджмент

    Оплачиваемая стажировка

    2- присуждается BHMS

    3- присуждается университетом City (Сиэтл, Вашингтон)