События

5 декабря
5-7 декабря - День Открытых Дверей "Антикризисные предложения по высшему образованию за рубежом"
13 ноября
Консультации с представителем британского колледжа NMSC, который готовит юных гениев по математике и естественным наукам в топовые университеты мира.
9 ноября
Выставка "Образование без границ"! Консультации, презентации с представителями учебных заведений из 15 стран мира.
23 марта
Неделя Открытых Дверей - бесплатное высшее образование за рубежом; программы подготовки; летние курсы за рубежом для школьников и студентов.

Culinary Arts Academy

      Преуспейте на увлекательном и творческом кулинарном поприще — выбирайте школу кулинарного искусства Culinary Arts Academy Switzerland, в которой сохранены лучшие традиции этого искусства, предлагается современные средства обучения и применяется новейшая методика управления. И все это в самом центре Европы!

      Culinary Arts Academy Switzerland возник из двух известных кулинарных школ — Европейский кулинарный центр DCT в Люцерне и Академии кулинарного искусства в Ле Бувре, являющейся частью колледжей Cesar Ritz Colleges Switzerland в Швейцарии. Оба научных института кулинарии в настоящем предоставляют студентам возможность развивать свои кулинарные способности в недавно отремонтированных зданиях, познавая образ жизни в различных районах Швейцарии.

      В Culinary Arts Academy Switzerland занимаются студенты со всего мира, благодаря чему здесь создана уникальная учебная атмосфера, способствующая формированию у студентов академии опыта работы в по-настоящему многокультурной среде.

      Студенты начинают изучать кулинарное дело в учебном центре в Люцерне (первый и второй семестры), который находится в немецкоязычной части Швейцарии, а затем они перебираются в расположенный во франкоязычной части страны учебный центр в Ле Бувере, где их обучение продолжается с третьего по седьмой семестры.

      Ле Бувре — небольшой курортный город на берегу Женевского озера, с хорошим транспортным сообщением до Женевы, Лозанны и Монтре.

      Люцерн — расположен на берегу озера Люцерн, всего в 45 минутах на поезде или машине от Цюриха.

      Несколько фактов об Академии:

      • Является отделением кулинарного искусства швейцарской школы César Ritz Colleges.
      • Признана Швейцарской ассоциацией школ в области гостиничного менеджмента (ASEH), все степени и дипломы аккредитованы кантоном Вале.
      • Степень Foundation и бакалавра утверждается университетом Metropolitan в Манчестере
      • Ультрасовременное оборудование учебных помещений
      • Маленькие учебные группы (соотношение учеников и преподавателей: 4 к 1)
      • Кухня для кондитерских изделий и выпечки, а также производственная учебная кухня
      • Ресторан, вмещающий от 80 до 100 гостей
      • Язык обучения: английский
      • Стажировка включена в программу

      Современная материальная база

      Во всех учебных центрах академии вы сможете воспользоваться современными учебными средствами и новейшими технологиями, которыми оснащены учебные аудитории, рестораны и кухни. В апреле 2012 года учебный центр в Люцерне переехал в полностью отреставрированное здание в самом сердце исторического и торгового центра города.

      Учебный центр в Ле Бувере предлагает к услугам учащихся новую, оснащенную по последнему слову техники демонстрационную кухню, современную учебную кухню, кухню для приготовления кондитерских изделий и выпечки, а также кухню для обучения приготовлению меню ‘à la carte’.

      Практические курсы

      Небольшие учебные группы позволят Вам работать индивидуально и в команде, под профессиональным руководствои и внимательным наблюдением главных кулинарных инструкторов академии. Практика в ресторане с высокой кухней позволит Вам отточить кулинарное мастерство.

      Гастрономическая практика

      Для того, чтобы стать шеф-поваром, нужен не только опыт, приобретенный на кухне, важны впечатления от прочтения книг, походов по ресторанам и кафе, часов, проведенных в поисках кулинарных книг в магазинах, или путешествий. В Швейцарской кулинарной академии у Вас есть возможность активно развивать свои профессиональные навыки благодаря походам по ресторанам, винодельням, производственным цехам, ярмаркам-продажам и гастрономическим мероприятиям.

      Дата начала занятий : Январь, Апрель, Июль, Октябрь.

      Программа

      Продолжительность

      Стоимость
      полной программы

      Вступительные требования

      Higher Diploma & Bachelor Degree

      3 года

      142100

      • возраст от 18 лет
      • аттестат об окончании среднего образования
      • знание английского языка (TOEFL от 500 или IELTS от 5.0)

      Postgraduate Diploma in Culinary Arts

      1 год

      42850

      • высшее образование (диплом бакалавриата) или опыт работы от 2 лет.
      • возраст от 21 года
      • аттестат об окончании среднего образования
      • знание английского языка TOEFL от 500 или IELTS от 5.0

      Master of International Business

      2 года

      83650

      • Высшее образование (диплом бакалавриата) или опыт работы от 3 лет.
      • возраст от 21 года
      • аттестат об окончании среднего образования
      • знание английского языка TOEFL от 500 или IELTS от 5.0

      Подготовительный курс по Английскому языку

      от 1 недели

      850 за 1 неделю

      -

      Помощь в трудоустройстве по всему миру

      Чтобы помочь вам сделать успешную карьеру в сфере ресторанной и гостиничной индустрии, преданные своему делу сотрудники нашего отдела по трудоустройству студентов оказывают целый ряд услуг, таких как проведение дважды в год Международного форума вакансий и организация международных стажировок, призванных помочь вам сделать первые шаги на профессиональном пути.

      Международное сообщество выпускников

      По окончании академии вы автоматически станете членом сообщества выпускников Швейцарской образовательной группы, объединяющего свыше 12 000 бывших студентов из 80 стран мира.

      Проживание

      Проживание студентов института организовано на территории учебного центра, благодаря чему вы сможете проникнуться неповторимым духом студенческой жизни. Проживание в современных и комфортабельных номерах на двоих человек с отдельной ванной комнатой входит в стоимость обучения. В учебном центре Ле Бувере также предлагаются совершенно новые одноместные номера класса люкс за дополнительную плату.

      Целью академии является воспитание в студентах страсти к пищевым продуктам и кулинарии путем развития великолепных кулинарных навыков и преданности делу в среде, отражающей реальности и тенденции современной кулинарной индустрии.

      Выберите школу кулинарного искусства и сделайте первый шаг на пути к блестящей карьере шеф-повара уже сегодня!

      Оставить заявку на обучение